Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Partager ou transférer un avis à un collaborateur

Goodays propose deux fonctionnalités distinctes pour impliquer vos collaborateurs dans la gestion des avis : le Partage (consultation uniquement, sans possibilité de répondre) et le Transfert (traitement et réponse directe au client). Dans les deux cas, aucun compte Goodays n'est requis pour le destinataire.

Partager ou transférer, quelle est la différence ?

La fonctionnalité de Partage permet à vos collaborateurs de consulter les avis sans pouvoir y répondre. C'est idéal pour partager des informations, valoriser des compliments adressés à vos équipes ou demander des conseils sans déléguer la tâche de réponse. 

La fonctionnalité de Transfert permet à vos collaborateurs de traiter et de répondre directement aux avis. Cela leur donne la pleine responsabilité de la gestion de la réponse au client, tout en ayant accès aux informations de contexte disponibles dans Goodays.

📝 Les deux fonctionnalités vous permettent de partager et transférer les avis à vos collaborateurs même s'ils ne disposent pas d'un compte Goodays.

Partager un avis

Pour partager un avis en lecture seule avec un collaborateur, suivez ces étapes :

  1. Dans l’encart de réponse, cliquez sur Autres actions -> Partager
  2. Saisissez l’adresse email de votre collaborateur. 
  3. Si vous le souhaitez, ajoutez une note à l’attention de votre collaborateur. 

Important : Votre note ne doit pas dépasser 1000 caractères.

Screenshot 2024-08-14 at 11.27.11

Votre collaborateur recevra un email avec un lien lui permettant de consulter la conversation en lecture seule. En mode Partage, il n'a pas accès au champ de réponse : la gestion de la réponse reste de votre responsabilité.

Transférer un avis

Pour transférer un avis à un collaborateur afin qu'il réponde directement au client, suivez ces étapes :

le traite et réponde à votre client. 

  1. Dans l’encart de réponse, cliquez sur Autres actions -> Transférer à un collaborateur. 
  2. Saisissez l’adresse email de votre collaborateur. 
  3. Si vous le souhaitez, ajoutez une note à l’attention de votre collaborateur. 

Important : Votre note ne doit pas dépasser 1000 caractères.

Screenshot 2024-08-14 at 11.28.24

Votre collaborateur recevra une notification par email lui indiquant qu'un avis lui a été transféré pour réponse.

Même s'il ne dispose pas d'un compte Goodays, il peut ouvrir la fenêtre de conversation et accéder au champ de réponse, aux notes internes, ainsi qu’au nom du client, à la date, etc.

La réponse de votre collaborateur sera visible sur la plateforme Goodays.

⚙️ Vous recevez un message d’erreur lorsque vous essayez de partager ou transférer un avis ? Consultez cet article : Questions fréquemment posées

📊 Impact sur vos notes : les responsabilités de réponse et les indicateurs de relation client restent attribués au point de vente d'origine.